Парма – Удинезе. Анонс матча

Удинезе сейчас переживает не лучшие времена, набрав лишь одно очко в последних четырех матчах серии А, в минувшие выходные bianconeri, на своем поле сыграли вничью с Лацио 1-1. На данный момент команда Джанни де Биази расположилась на 16 строчке турнирной таблицы, имея в своем багаже 19 очков.

Гокхан Инлер не сможет принять участие в этом матче, вместо него, скорее всего, будет играть Маурицио Исла, да и Гаэтано Д’Агостино не совсем здоров, это означает, что Паоло Саммарко может выйти на поле в стартовом составе.

В сезоне 2009/2010 из 9 встреч проведенных на выезде, Удинезе не смогла одержать ни одной победы, сыграв 2 встречи вничью и уступив в 7 матчах.

Предполагаемый состав(4-4-2): Handanovic; Basta, Zapata, Coda, Lukovic; Sanchez, Isla, D’Agostino, Pepe; Floro Flores, Di Natale.

Перед предстоящим матчем с Удинезе, главный тренер Пармы Франческо Гвидолин призвал своих игроков быть на стороже: “Удинезе совсем не давно сменила главного тренера, он внес в действия команды изменения. Мы должны будем получить результат в матче против команды, которая сыграла вничью с Лацио и прошла дальше в кубке Италии. Удинезе очень качественная команда, а также у нее очень много индивидуально сильных игроков”.

Франческо Гвидолин знает, как нужно действовать в матче против Удинезе.

“Прежде всего, нам нужно сохранять спокойствие на протяжении всего матча, а также быть внимательными, сконцентрированными и заряженными на борьбу”.

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотры: 1 953 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...