Франческо Гвидолин: мы постараемся сыграть в свою игру

Из-за сильного снегопада на севере Италии, на территории региона Фриули-Венеция-Джулия. Руководством Итальянской футбольной лиги принято решение перенести следующие матчи:

Болонья – Аталанта

Фиорентина – Милан

Удинезе – Кальяри

Новая дата проведения этих матчей пока не определенна.

Нападающий Пармы Николя Аморузо в своем предматчевом интервью, заявил журналистам, что он хочет, чтобы Parma, закончила этот год на мажорной ноте.

“Мы хотим закончить этот год на мажорной ноте, для этого нам нужно получить хороший результат в Риме, однако, я понимаю, что сделать это нам будет, очень не легко”.

А есть ли какие-нибудь проблемы с составом у Пармы?

“К сожалению, Биабиани имеет не большое повреждение и не сможет принять участие в этом матче, но есть и хорошие новости, Божинов, Палоски и Ландзафаме полностью восстановились от травм и готовы заменить его на поле. Я не могу сказать точно, кто выйдет на поле в этом матче, я могу сказать только одно, мы все готовы к этой игре и постараемся сохранить четвертую строчку в турнирной таблице”.

А что Вы можете сказать о своем предстоящем сопернике?

“Рома очень сильная команда, игроки ромы всегда играют на высоких скоростях. Но мы постараемся навязать им борьбу за мяч, и для них эта игра не будет простой прогулкой”.

Источник: forzaparma.com

| Просмотры: 2 012 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...