Пьяцца и Коррадо: один из них может стать собственником Пармы

Y_6VxkBeW64Сегодня состоялось заседание суда, на котором присутствовали временные финансовые попечители Пармы, а также коллегия кредиторов. Было принято решение о том, что до 12 июня заинтересованные в покупке футбольного клуба лица должны продемонстрировать свою состоятельность. Это будет сделано в частном порядке. После проверки будут названы имена новых владельцев.

Как сообщает официальный сайт Пармы, за приобретение клуба будут сражаться Майк Пьяцца и Джузеппе Коррадо, представляющие свои компании. Они предоставили все необходимые документы и удовлетворили все требования, чтобы приступить к переговорам по покупке клуба. Сроки продлены до 22 июня.
Между тем, Брешия, которая вылетает из Серии В, вовсю ставит палки в колеса пармезанцем. Она хочет занять вакантная места в лиге. Но также и другие команды, которые заняли места с 11 по 17 в Серии В, заинтересованы в том, чтобы Парма не смогла стартовать в следующем сезоне в этом дивизионе, поскольку в таком случае они разделят между собой 12 млн евро, которые причитаются джаллоблу в качестве подъемных.

| Просмотры: 2 430 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...