Гирарди: при определенном раскладе готов отказаться от идеи относительно продажи клуба

Tommaso+Ghirardi+CApuEYSzubhmВладелец пармезанцев Томмазо Гирарди в своем интервью в очередной раз затронул тему возможной продажи клуба.

«По окончании сезона я намеревался продать команду в отставку, поскольку был обижен на решение федерации футбола. Подобным поступком мне хотелось выразить свое разочарование в связи с несправедливостью. Моя семья является главным акционером команды, поэтому нет ничего удивительного в том, что я посещаю товарищеские матчи. У меня есть свои интересы, и было бы глупо не следовать им. Как вам известно, у федерации теперь новый руководитель, и я намерен посмотреть на изменения, которые будут введены в действие, после чего и будет принято окончательное решение. Клуб по праву принадлежит мне, и я стараюсь защищать его интересы. Повторюсь, решение будет принято после ознакомления с программой нового руководства итальянского футбола. В случае отсутствия каких-либо изменений, я буду вынужден продать команду. Надеюсь, что с новыми людьми  нам удастся достичь компромисса по определенным вопросам». 

Товарищеский матч. Карпи — Парма 1:1
Карпи: Dossena (72′ Guerci); Letizia, Romagnoli, Poli (63′ Sabbione), Gagliolo; Pasciuti (74′ Di Gaudio), Porcari (85′ Sarzi Puttin), Lollо (74′ Concas), Mbaye (64′ Torelli), Gatto (46′ De Silvestro); Mbakogu (69′ Lasagna).
Парма: Mirante (46′ Iacobucci); Ristovsky, Paletta, Lucarelli, Gobbi (74′ Galloppa); Mauri (46′ Mesbah), Jorquera, Acquah; Biabiany (46′ Amauri), Belfodil (69′ Cerri), Palladino.

Голы: 0:1 – Амаури (53), 1:1 – Ласанья (73).

| Просмотры: 564 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...