Парма презентовала комплекты формы на предстоящий сезон 2014/15

FC+Parma+Unveils+New+Kit+N50O-CEQIv2lФутбольный клуб Парма представил свою игровую форму на сезон 2014/15, в котором команда попытается повторить прошлогодний результат и попасть в еврокубки.

Помимо презентации игровых футболок состоялась пресс-конференция генерального директора Пармы Пьетро Леонарди, на которой были затронуты трансферные вопросы.

«Я много читал о том, что Парма не приобретает футболистов, но мы зондируем почву, причём имена кандидатов не упоминаются в прессе. Это мой шестой год во главе пармезанцев, и до сей поры наша работа отличалась продуманный действиями. В команде есть группа футболистов, сформировавшая костяк, но мы намерены сделать приобретения. Важно понять, что у нас не фэнтези-футбол, а реальные условия».

«Черри? Это наследие Пармы. В нашем распоряжении порядка тридцати футболистов, а мы намерены сократить обойму до двадцати пяти ребят. Кроме того, необходимо проанализировать возможность возвращения Кассани и Скелотто. Чеппителли? Это наш игрок, и мы намерены оценить любые предложения. Нинис и Хоркера? Они являются качественными футболистами, и тренер оценивает все возможности».

Товарищеский матч. Парма — Ренате 3:1
Парма (первый тайм): Iacobucci, Rispoli, Mendes, Felipe, Gobbi, Ghezzal, Jorquera, Galloppa, Biabiny, Cerri, Belfodil.
Парма (второй тайм): Cordaz, Ristovski, Paletta, Lucarelli, Federal, Bidaoui, Mauri, Munari, Marchionni, Palladino, Amauri.

Ренате: Cincilla (46′ Vannucchi), Adobati (66′ Iovine), Muchetti, Gavazzi, Malgrati (38′ Rovelli), Riva, Chimenti, Gualdi, Florian (46′ Spampatti), Scaccabarozzi (64′ Pedrinelli), Curcio (59′ Cocuzza).

Голы: 1:0 — Cerri (9), 1:1 — Adobati (19), 2:1 — Belfodil (24), 3:1 — Bidaoui (58).

| Просмотры: 744 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...