Бельфодил: рад вновь оказаться в составе пармезанцев

Ishak+Belfodil+FC+Parma+Training+Session+6dJYc8k7pRnlМолодой форвард Исхак Бельфодил вернулся в ряды Пармы после сезона, проведённого в составе Интера и Ливорно.

«Я благодарю всех за хороший прием. У меня сложилось впечатление, что я оказался в Парме словно в первый раз. Безумно приятно снова вернуться туда, где я чувствовал себя хорошо. У меня есть стимул успешно проявить себя вместе со своими партнёрами по команде. Я испытываю голод по победам, поэтому сейчас наступает важный момент для своеобразной перезагрузки. Мне хотелось бы вернуться в большую игру. Я знаю, что руководство многого от меня ждёт, так что хотелось бы оправдать ожидания наших боссов».

«Кассано? Это великолепный футболист. Игра с такими мастерами, как Кассано и Амаури, мотивирует любого молодого парня. Я надеюсь, что начну приносить пользу клубу с первых товарищеских встреч. Нападающий обязан забивать голы, и я намерен пополнить свой лицевой счет».

Футболисты Пармы вернулись из отпуска и уже успели провести парочку тренировочных занятий. Отметим, что в группе работают 29 футболистов, которых вызвал наставник пармезанцев Роберто Донадони.
Вратари: Bajza, Coric. Cordaz, Russo, Pigliacelli, Ristovski
Защитники: Ceppitelli, Feddal, Felipe, Gobbi, Lucarelli, Mendes, Rispoli, Santacroce
Полузащитники: Galloppa, Jankovic, Marchionni, Mauri, Munari, Musacci
Нападающие: Amauri, Belfodil, Biabiany, Bidaoui, Cerri, Jorquera, Ninis, Palladino, Pozzi.

Отметим, что 21 июля к команде присоединятся Aфрийе Акуа, Антонио Кассано, Джамель Месба, Габриэль Палетта, Антонио Mиранте, Стефано Морроне и Алессандро Якобуччи.

| Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...