Гирарди: пока футбол не изменится, я сюда не вернусь

sBqwv79buBcТоммазо Гирарди в очередной раз заверил всех, что не намерен продолжать работу в мире футбола. Однако пока покупателей для ФК Парма он найти не сумел. 

«Я еще не получал предложений от потенциальных покупателей. В любом случае должен быть высокий интерес и серьезные намерения. Я не изменений своих идей, это очевидно. Этой среде необходимы изменения, и я не тот человек, который способен на то, чтобы их внести. Я не чувствую больше желания заниматься этим, моя история работы в футболе подошла к концу.

Я уже сделал свой выбор, и если футбол не изменится, то у меня не будет никакого доверия к происходящему, и я не вернусь к делам. Мне написали уже все, кто только мог, но это не имеет значения, ведь уже поздно что-то решать, мне нужна была поддержка до произошедшего. Я всегда работал в спорте, чтобы достичь целей, но меня лишают возможности выступить в еврокубках. Так что я не намерен больше в этом мире, в мире футбола.

Будущее клуба? У нас крепкий клуб, и его контролирует моя семья, которая продолжает заботиться об интересах команды. Мы не позволим Парме потерпеть крах. Леонарди остается в клубе, моя семья продолжает быть в числе акционеров, а я лишь нахожусь сейчас на заседании Лиги по той причине, что более опытен в таких вечах. Я тут лишь из-за интересов клуба.

Новые акционеры? Все предельно ясно — клуб выставлен на продажу, но предложений пока не поступало. Я хочу видеть истинный интерес, а не на уровне разговоров, которые не имеют значения.

Буду ли я ходить на стадион в качестве болельщика? Тяжело сказать, сейчас мне необходим отпуск…»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 10 505 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...