Парма представит новый логотип

parma-fc-logo-cd101Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Парма, в субботу в пресс-центре Стадио Тардини будет представлен новый логотип «крестоносцев». Между тем, ген. директор клуба Пьетро Леонарди прокомментировал некоторые трансферные слухи:

«Пароло в Лацио? У меня нет новостей, на данный момент ситуация никак не развивается. Мы сперва должны решить другие вопросы, в том числе ситуацию с совладениями. А остальное уже после, в том числе и будущее Пароло.
Бьябьяни? Мы не намерены продлевать совладение с Сампдорией, так что в ближайшее время решим эту ситуацию.
Палетта? Мы будем обсуждать его будущее только после Чемпионата Мира.»

По данным Sky Sport, Парма и Лацио достигли договоренности о трансфере Марко Пароло. После Чемпионата Мира хавбек сборной Италии скорее всего покинет ряды пармезанцев и отправится защищать цвета бьянкочелести. Сообщается, что римляне выложат за 29-летнего полузащитника 5,5 млн евро, не считая 1,5 млн евро в качестве возможного бонуса. А для Пароло готов четырехлетний контракт с окладом в 1,1 млн евро в год. На следующей неделе руководство Пармы обсудит желания самого игрока, чтобы понять, согласен ли он на переход в Лацио.

Защитник футбольного клуба Парма Кристиан Молинаро перебрался в Торино. 31-летний защитник достался пармезанцам бесплатно в январе и подписал контракт до конца июня 2014 года, так что и в стан Торо игрок переходит также на правах свободного агента.
Также сообщается, что в скором времени будет оформлен и трансфер Марко Пароло в Лацио. Римляне уже имеют договоренность с джаллоблу на основе 5,5 млн евро, а игрок должен будет подписать контракт до 2018 года с годовым окладом в 1,2 млн евро.

Источник: parmalive.com

| Просмотры: 440 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...