Палладино: исключение из еврокубков стало бы большим ударом для Пармы

RrMvZV7x4q0Футболисты Пармы Раффаэле Палладино и Маттиа Кассани поделились своими мыслями по поводу выхода команды в еврокубки.

Раффаэле Палладино:
«Быть исключенными из Лиги Европы было бы большим ударом для всех, как для игроков, так и для болельщиков и клуба. Мы все хотели любой ценой попасть в заветную шестерку. Мы поверили в себя, играли всем сердцем, чтобы пробиться в еврокубки, и не хотим терять этой возможности.
Донадони? Это тренер, который способен работать в большом клубе. На протяжении многих лет он трудится очень плодотворно, и в этом сезоне достиг с командой максимума. Очевидно, что мы все надеемся на то, что он останется в Парме. Мы хотим играть в Лиге Европы во главе с ним на тренерском мостике.
Будущее? Мне хорошо в Парме, здесь я нашел свое место и забиваю важные голы. Я не хочу никуда уходить.»

Маттиа Кассани:
«Я уже выходил в еврокубки в составе Фиорентины и Палермо, однако никогда не испытывал таких эмоций, как в этот раз. Особенно было потрясающе отмечать этот успех прошлое воскресенье на поле с командой. Никто не ожидал, что мы добьемся такого результата, но мы верили в свои силы, и в итоге были вознаграждены. Это своего рода премия за все те усилия, которые мы приложили за весь этот сезон.
Лично у меня были шесть очень тяжелых месяцев, но затем я сумел проявить себя. Думаю, что это мой лучший сезон в плане качества и стабильности, даже лучше того, когда будучи игроком Палермо я завоевал себе вызов в сборную Италии.»

Роберто Донадони в свою очередь прокомментировал ситуацию со своим будущим:
«Я ощущаю большую привязанность к Парме. С Леонарди и Гирарди у меня отличные отношения, каких не было ни с кем другим. Пока рано говорить о будущем, и мне было не хотелось давать какие-то прогнозы. В середине июня все станет ясно.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 503 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...