Донадони и Амаури: Парма заслужила играть в Лиге Европы

d5t1lC4sZ8YДубль Амаури в ворота Ливорно принес Парме победу над соперником, а также путевку в Лигу Европы, благодаря осечке Торино в игре с Фиорентиной. Сам футболист, а также главный тренер команды Роберто Донадони поделились эмоции от достигнутого успеха.

Роберто Донадони:
«Ливорно играл в этом матче с большим достоинством. Мы знали, что не все зависит только от нас, но этот успех является результатом всего того, чего добилась команда за весь этот удивительный год, благодаря работе, которую мы проводили над всеми аспектами. Ребята заслужили все то, чего они достигли, и я очень благодарен им. В год столетия Пармы мы добились большого результата.
Амаури? Он провел большой матч, вышел на поле с необходимой энергией, хотя и играл в последнее время довольно мало. Его выступление является отличным проекцией нашего сезона. Кассано в свою очередь провел большо сезон при помощи команды, которая помогала ему проявить себя как можно лучше. В этот раз Антонио по первому тайму заставил меня немного выйти из себя, но в итоге он остается игроком, который может мгновенно включиться. В общем, я доволен тем, как всё закончилось.
Сейчас я думаю лишь о том, чтобы быть тренером Пармы, остальное мы решим вместе с руководством. У меня в любом случае имеется действующий контракт, ия  признателен Парме за всё то, что эта команда дала мне.»

 

Амаури:
«Я счастлив и больше не знаю, что мне еще сказать. У меня просто нет слов. Мы провели потрясающий сезон и верили в себя до самого конца. Мы должны были выиграть этот матч и думали только об этом. Этот дубль очень важен для меня, однако я в определенной степени ждал такого исхода. По ходу недели царила именно такая атмосфера, и даже на разминке люди приветствовали меня как-то по-особенному. Я благодарен им за поддержку даже в самые сложные моменты. Я никогда не сдаюсь и не падаю духом. Я всегда жду своего момента, и мои товарищи знают это и помогают мне проявить себя. Сейчас все просто фантастически, и я наслаждаюсь происходящим. Я пришел в Парму, чтобы реабилитироваться за несколько тяжелых сезонов и теперь хочу продолжать выступать здесь. Вместе мы проделали большую работу с командой и тренером.
В этот раз казалось, что мяч не желает идти в ворота, и для нас это были очень длинные полчаса, но в итоге результат пришел к нам. Мы должны были показать свое качество, как делали всегда. Парма заслужила выхода в Лигу Европы, а я хочу посвятить этот дубль своей семье и всем болельщикам.»

 

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...