Донадони: удаления осложняют нам жизнь, но мы намерены вернуть себе былые позиции

rrj6bVj0WH8Наставник пармезанского коллектива Роберто Донадони дал свою оценку игре Пармы в гостевом противостоянии с Кальяри.

«Это была игра, в которой нам в очередной раз пришлось половину матча играть в меньшинстве. Мы старались атаковать до самого конца поединка и неоднократно могли забивать гол. Правда, в первом тайме мы сработали не лучшим образом. Но после того, как в наши ворота был назначен пенальти, у нас было три-четыре момента для взятия ворот. Даже в меньшинстве мы владели преимуществом.

В последних двух матчах нам приходится играть вдесятером, но при этом мы играем так, будто команды находятся в равных составах. Мы  потратили много сил в этом сезоне, у нас было довольно много травм и дисквалификаций, но ребята все равно делают все, что могут. И в этот раз, если бы фортуна была бы на нашей стороне, мы могли увезти с Сардинии победу.

Что касается удаления Фелипе, то красная карточка была показана справедливо. Это была ошибка игрока, которая не должна больше повториться. Его жесту нет оправдания в любом случае. Ясно, что сейчас он сожалеет о содеянном, но что уже сделано, того не вернешь.

Я считаю, что пенальти немного повлиял на нашу психологию. Была определенная непоследовательность в действиях арбитра. Впрочем, мне бы не хотелось останавливаться на судейских решениях. Очевидно, что у нас остается сожаление, учитывая все то, что мы показали по ходу матча.

Физический или психологический спад? Я бы сказал, что нам просто осложняют жизнь удаления. Хотя верно и то, что у нас пока нет привычки вести борьбу за столь важные цели, как Лига Европы. И это тот качественный скачок, который мы должны сделать все вместе. Теперь ситуация в таблице изменилась, и мы в роли догоняющих. Но мы постараемся вернуть себе былые позиции. В воскресном матче с Сампдорией мы должны сразу же реабилитироваться добиться победы.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...