Парма — Интер 0:2

Parma+FC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+X6mEVpE3LqElPARMA: Миранте, Кассани, Палетта, Лукарелли, Молинаро (Скелотто, 63; Амаури, 73), Пароло, Маркьонни, Гаргано, Палладино (Фелипе, 50), Бьябьяни, Кассано.
Запасные: Pavarini, Bajza, Felipe, Rossini, Gobbi, Acquah, Munari, Obi, Mauri, Schelotto, Amauri, Cerri.

INTER: Ханданович, Кампаньяро, Самуэль, Д’Амброзио (Cанетти, 53), Роланду, Нагатомо, Ковачич, Камбиассо, Эрнанес (Гуарин, 88), Паласио, Икарди (Ботта, 81).
Запасные: Carrizo, Castellazzi, Andreolli, Zanetti, Taider, Kuzmanovic, Guarin, Botta, Milito.

Предупреждения: Палетта, Лукарелли — Самуэль, Роланду, Эрнанес
Удаления: Палетта, 46.

Нереализованный пенальти: Кассано, 44.
Голы: Роланду, 48, Гуарин, 89.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони был разочарован поражение от миланского Интера, но при этом отмечал в послематчевом интервью, что ему не в чем упрекнуть своих игроков, ведь они сделали все, что могли.

«Играть на протяжении целого тайма в меньшинстве тяжело любому, но команда в этот раз сделала то, что и должна была сделать. Нам чуть было не удалось сравнять счет, когда мы проигрывали 0:1. И мы боролись до самого конца, не опуская рук. Мне действительно не в чем упрекнуть ребят, мы создали достаточно много голевых возможностей, но у нас имеется разница в техническом потенциале по сравнению с Интером, у которого этого, к слову, почти не было видно.

Несмотря на их численное превосходство, им удалось забить второй гол лишь в самом конце. Так что я испытываю огорчение только по поводу итогового результата. Парма сыграла не хуже, чем Интер.

А сейв Хандановича после пенальти в исполнении Кассано не изменил ход поединка, чего не скажешь об удалении и пропущенном голе в начале второго тайма. В любом случае, ребята вложили всю душу в эту игру, и для борьбы за место в Лиге Европы кардинально ничего не изменилось. На пятки продолжает наступать Милан, а мы пока сохраняем свои позиции, поскольку другие конкуренты очки потеряли.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 461 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...