Фелипе: сказал Амаури выйти и забить, и он меня послушался

rNCbkCEnKtIВ поединке против Милана из-за дисквалификации не смог принять участия Габриэль Палетта, однако его без проблем заменил в основе бразильский защитник пармезанцев Фелипе. Защитник Пармы стал одним из лучших на поле. Игрок, работая с гирями для фитнеса, дал интервью, в котором поделился мыслями по поводу своего выступления.

«Я очень рассчитывал, что смогу хорошо отыграть, ведь наша команда имели беспроигрышную серию из пятнадцати матчей, а мне выпала участь заменить такого столпа обороны, как Палетта, и это было непросто. В свое время я уже противостоял Палетте, но теперь осознал еще больше, насколько он качественный и спокойный игрок. В любом случае, я взял на себя ответственность и сделал то, что просил меня директор Леонарди перед игрой. Думаю, что в очередной раз говорить о том, что у нас потрясающий коллектив, будет риторическим и банальным изречением, однако это на самом деле так. Мы смогли без проблем восполнить отсутствие таких ребят, как Палетта и Гаргано. И такое может позволить себе только действительно большая команда.

Когда я приехал в Парму, то нашел здесь очень сильную команду с большими возможностями. Я сразу же понял, что у нас есть все, чтобы провести большой сезон и достичь больших высот. Я не думал о каких-то рекордах, однако команда уже достигла спасения от вылета, и теперь мы должны стремиться к следующей цели — еврокубки. Мы все дружим между собой, и мне повезло также встретить несколько ребят, с которыми я играл в других командах. Так что моя адаптация в Парме прошла легка. Тут опытная команда, и все ребята знают, что должны делать. Это очень важно.

Перед игрой с Миланом я увидел грустящего Амаури, подошел к нему и сказал, чтобы он вышел по ходу встречи и забил решающий гол. Так и вышло. Он уже забивал решающий гол во Флоренции, а теперь и в Милане. Это действительно большой игрок, он очень важен для нашей команды.

Впереди у нас ужасный цикл матчей из трех выездных поединков кряду — с Ювентусом, Лацио и Ромой. Но мы должны продолжать спокойно двигаться вперед. Поэтому в предстоящее воскресенье необходимо как можно лучше сыграть в домашней игре против Дженоа.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 2 476 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...