Пароло: март станет определяющим месяцем для Пармы

Parma+FC+v+Hellas+Verona+FC+Serie+hb8K1d2mDCSlПозитивный и общительный, никогда не стесняющийся микрофонов и ноутбуков журналистов Марко Пароло в интервью пармезанскому официальному каналу проанализировал планы команды на будущее и прокомментировал прошедшую игру с Вероной.

По поводу воскресной победы:
«Мы показали красивый футбол и добились необходимого результата. Хотелось отомстить Вероне за некоторые старые обиды и показать себя сыгранным коллективом. Мы сумели навязать свою игру сопернику, который, впрочем, всячески этому препятствовал. Мы играли один за всех и все за одного и вклад каждого в общую победу высок. Антонио Кассано полезно сыграл в полузащите, мы хорошо держали мяч в середине и на подступах к штрафной соперника. Лидер чемпионата Ювентус доказывает, что это правильная тактика, было бы неплохо добраться до Турина в статусе непобеждённых в течение двух недель».

По поводу борьбы за место в Лиге Европы:
«Пока рано говорить об этом, но качество нашей игры на данный момент вполне соответствует уровню еврокубков. Мы должны идти дальше, развиваться, строить сильную команду. До конца марта у нас в календаре будут очень трудные игры и самое главное, что мы будем играть 6 матчей за 15 дней. Это сложное испытание, которое, впрочем, и покажет нашу истинную силу. Если нам удастся набрать достаточное количество очков в этот период и закрепиться в лидерах Серии А, то тогда можно будет уже гораздо более уверенно говорить о планах на Европу».

| Просмотры: 491 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...