Донадони: чтобы обыграть Удинезе, нужно забыть о своих победах и о поражениях соперника

iHOvWGU8boMГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони перед домашним поединком с Удинезе рассказал о том, как его команда будет стремиться к победе в этой встрече.

«В психологическом плане наша команда пребывает в хорошем состоянии и должна использовать по максимуму этот момент. Мы должны сыграть как можно лучше против такого соперника, как Удинезе. Нельзя допустить расслабленности и недонастроя. Подобные матчи могут доставить массу проблем, что не раз случалось с нами ранее. Фриульцы потерпели поражение в прошлом туре Серии А, но правда также и в том, что они добились большого результата в Кубке Италии, обыграв на Сан Сиро Милан, и это придаст им уверенности и заряда. Удинезе обладает молодыми игроками, но при этом они уже являют собой качественных исполнителей. Эта команда хорошая физически, умеет отлично контратаковать и вообще умело использует некоторые ситуации. Мы должны быть предельно сконцентрированными в подобных ситуациях. Неудачи этого сезона не отражают истинную силу Удинезе, и чтобы проявить себя в этом поединке, мы должны забыть и про свою победную серию, и про поражения соперника. Мы должны сыграть очень уверенно, потому что победа в завтрашнем матче могла бы стать важным шагом вперед для нас.

Осталась неделя до закрытия трансферного окна. Поглядим, что случится. И тогда я уже смогу спокойно работать. Очевидно, что трансферные слухи в первую очередь касаются тех ребят, которые играют лучше всех. В любом случае, мой выбор состава на матч не касается различных слухов. Россини и Скелотто? Они работают с нами пару дней и должны адаптироваться к другим требованиям. Я еще должен лучше их узнать. Это два молодых парня, и игровое время будет зависеть от того, как они проявят себя и как интегрируются в команду, ведь у нас уже есть прочный каркас, как на поле, так и вне его.

Что касается дисквалификации Лукарелли, то тут ясно, что Фелипе его первый сменщик, он весь сезон показывал себя с лучшей стороны. Хотя Россини также остается альтернативой, которую мы будем оценивать.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...