Леонарди: год назад за Скелотто и Россини охотились все

ITK3KlsfSFAГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди представил прессе двух новобранцев клуба Джонатана Россини и Эсекьеля Скелотто.

«Мы довольны и горды приобрести этих игроков для Пармы. Они счастливы, что прибыли сюда и будут играть с большим энтузиазмом. Россини и Скелотто помогут нам достичь желаемых результатов. Если бы подобный обмен совершили год тому назад, то вероятно отношение к нему было бы совсем иным, ведь того же Мендеша не знал еще никто, а Россини и Скелотто были игроками, которых хотели заполучить все. Также хочу отметить, что с Вальдесом мы расторгли контракт за полгода до его завершения (и мне было жаль это делать), а Рози и Беналуан были отправлены в аренду, чтобы постараться увеличить свое техническое мастерство. Что касается Скелотто, то у нас есть право на выкуп половины прав за 2,5 млн евро. Парма, кроме всего прочего, выиграла также в плане затрат на оклады игрокам.

Касательно оставшихся дней трансферного окна отмечу, что если к этому моменту не прибыли какие-то предложения по нашим игрокам, то, по всей видимости, уже и не прибудут. Могу сказать, что мы отвергли очень много предложений, посчитав их неуместными. Поглядим в конце сезона, было ли это правильным решением. На самом деле продажа игрока в большой клуб зависит не только от Пармы, но также и от тех, кто хочет его приобрести.

Я горд тем, что наша команда демонстрирует в каждом матче. Мы лишь на три очка отстаем от Интера и Вероны, и я думаю, что мы вполне можем догнать их. Но правда также в том, что позади нас Лацио и Милан, и они не дремлют. Чтобы попасть в еврокубки, нам нужно быть в пятерке, а это очень непросто. И всё же я амбициозен. До матча с Торино я хотел догнать их, и мы сделали это. И в следующем матче мы хотим догнать уже Верону, обыграв Удинезе.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 586 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...