Донадони: провели хороший матч, но пропущенный гол всё испортил

Roberto+Donadoni+SS+Lazio+v+Parma+FC+v7G-WZQaPZLlГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал вылет «крестоносцев» из Кубка Италии.
«Мы должны оставаться спокойными и не забывать, что продемонстрировали футбол высокого уровня. Пропущенный на последних минутах гол выбросил на ветер всё то, что мы создали по ходу поединка. Мы сыграли не слишком цинично в заключительной фазе атак. Однако Парма провела отличный матч, так что у нас внутри осталась ярость после того, что нам не удалось достичь нужного результата. В любом случае, необходимо двигаться дальше и прогрессировать. Конечно, жаль покидать Кубок Италии, тем более, что этот турнир помог бы всем игрокам нашей команды проявить себя. Что касается замен, то у нас на поле было семь человек, которые не играли в основе против Ливорно, они держались хорошо, и не было смысла что-то менять. Но гол в концовке все испортил.
Байжа? Не думаю, что он виноват в пропущенных голах. Это перспективный парень, на которого мы делаем ставку.
Кассано? Он провел хороший матч наряду с остальными игроками. Это игрок, который может решать исходы матчей, естественно, что он поможет нам. Было также важно, что вернулись в строй Гаргано и Палетта.
Во второй части чемпионата мы должны улучшиться и постараться подняться вверх по турнирной таблице, насколько это будет возможно. Я не смотрю на Интер и Верону, мы думаем только о том, чтобы добиваться результатов в своих матчах.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 405 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...