Статистические показатели Лукарелли и Кассано одни из лучших в Серии А

8hx-XjjvuVwПарма продолжает упорную подготовку к ответственному матчу против Болоньи на Тардини, который являет собой дерби региона Эмилия-Романья. За все эти дни, прошедшие после победы над Наполи, пока никто из представителей пармезанского клуба не давал интервью, что говорит о действительно большом желании не ударить в грязь лицом в игре с менее именитым соперником в лице Болоньи.

Отметим, что после матча Наполи капитан Пармы Алессандро Лукарелли выбился вперед среди защитников Серии А по числу отборов за матч. Теперь у Лукарелли уже 287 отборов, и он опережает идущего на втором месте Даниэле Портанову из Дженоа на 27 отборов. Таким образом, защитника джаллоблу совершает в среднем по 24 отбора за матч.

Также с лучшей стороны продолжает проявлять себя и Антонио Кассано. Форвард «крестоносцев» взабрался на третью строчку в таблице решающих действий. Таковых у Кассано уже насчитывается 28 штук, и он отстает лишь от Пьянича из Ромы и Диаманти из Болоньи.
И это в очередной раз подтверждает, что предстоящий матч будет еще более интересным.

Полузащитник футбольного клуба Парма Марко Маркьонни поделился своими мыслями по поводу возможностей команды в этом сезоне.

«В этом году у нас хорошая команда, и мы видимся с ребятами даже после тренировок. Это основа, которая помогает преодолевать трудности и демонстрировать высокую отдачу в сложные моменты.

В минувшую субботу мы добились важного результата, однако сейчас важней всего для нас следующий матч. Именно в нем мы можем доказать, что совершили качественный скачок и продемонстрировать, из какого теста мы сделаны.
Болонья — отличная команда, которая доставит нам проблем, но мы должны сделать всё, чтобы завоевать эти три очка.
Это будет совершенно иной матч, нежели в прошлом году. Другая история, другие исполнители. Если мы будем играть так, как умеем, то у нас будут хорошие шансы на победу.

Я никогда не смотрю на соперника, а лишь на нашу игру. Если мы и дальше будем продолжать следовать этой дорогой, то добьемся немалых успехов. Мы можем забраться на высокие строчки в таблице, но никогда нельзя забывать, что за спинами всегда поджидают соперники.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...