Гаргано: для нас было важно набрать очки на выезде против такого сильного соперника

Walter+Gargano+ACF+Fiorentina+v+Parma+FC+Serie+2l8eNmRSB2qlПолузащитник футбольного клуба Парма Вальтер Гаргано отметился забитым голом в ворота Фиорентины.
«Тренер всегда просит нас держать мяч, ведь у нас имеются качественные игроки. Было важно видеть, что команда прогрессирует. Мы постепенно учимся и обретаем сыгранность. Мне льстит, что болельщики скандировали мое имя, ведь это означает, что я работаю хорошо. Оценка со стороны болельщиков придает еще больше уверенности. Сейчас мы не думаем о том, чего может достичь Парма в этом сезоне. Мы играем матч за матчем. Чемпионат очень сбалансированный, и для нас действительно было очень важно набрать очки на выезде, как случилось в этот раз во Флоренции. Было очень непросто играть против столь качественной команды. Но мы продемонстрировали отдачу и характер. Что касается меня, то я почти никогда не захожу в штрафную соперника, но у меня появилась возможность пробить, и вышло это достаточно хорошо.»

Защитник Пармы Массимо Гобби забил гол в ворота своей бывшей команды, принеся джаллоблу победу над Фиорентиной.
«Играть на Артемио Франки для меня является особым волнением. Болельщики Фиорентины всегда принимают меня хорошо. Я не праздновал забитый гол, и мои товарищи знали, что я не буду этого делать, если поражу ворота «фиалок». Мы провели отличный первый тайм, в течение которого хорошо держали мяч и противодействовали давлению соперника. Думаю, что мы заслуживали большего в первой половине. Но после перерыва Фиорентина доставила нам достаточно много проблем, особенно при стандартах. Но мы хотели идти вперед, и ничья для нас совершенно заслужена. Поражение в таком матче было бы насмешкой.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 663 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...