Лукарелли: арбитр назначил несуществующий пенальти

Alessandro+Lucarelli+Udinese+Calcio+v+Parma+LC2F9l7s2dRlКапитан футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли поделился своим мнением после матча с Удинезе.

«Мы были взяты врасплох в начале встречи, но затем поединок был достаточно сбалансирован. Когда нам казалось, что уже мы вот-вот забьем гол, арбитр назначил в наши ворота несуществующий пенальти. Я старался выяснить у судьи, что же произошло, но он так и не объяснил ничего. Конечно, не хочется искать себе алиби, но я уверен, что Мендеш играл в мяч и не фолил.

Мы хорошо владели мячом, но нам не удалось реализовать имевшиеся голевые моменты. Удинезе является умелой командой, которая отлично обороняется и очень опасно контратакует. В итоге, они использовали это оружие. В концовке мы создали много моментов, благодаря активности нападающих.

И я счастлив, что Кассано отметился голом. Но сейчас нужно думать уже о следующем матче. Мы хотим идти вперед, а эту страницу необходимо перевернуть. Перерыв в чемпионате должен быть использован, чтобы поработать с еще большей интенсивностью, чем мы трудились ранее.»

В последний день трансферного окна футбольный клуб Парма сделал несколько важных приобретений. Из миланского Интера в аренду был взят нигерийский хавбек Жоель Оби, игрок выбрал себе футболку с номером 20. Также у Дженоа был куплен талантливый чилийский распасовщик 25-летний Кристобаль Хоркера.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 875 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...