Парма может приобрести несколько игроков Палермо

Fabrizio+Miccoli+Citta+di+Palermo+Pre+Season+vXnQ-AMKp-DlВ преддверии открывающегося трансферного окна ходит множество слухов относительно возможных переходов в пармезанский клуб. Наибольшей популярностью в этом плане пользуются игроки Палермо, который не сумел сохранить прописку в Серии А. Так, по мнению прессы Парма может пополнить свои ряды палермитанцами Микколи, Гарсией, Муньосом, Эрнандесом, Мантовани и Дибалой. Также есть слухи о том, что заинтересована в услугах Марко Донаделя из Наполи и Луки Марроне из Ювентуса. В свою очередь по традиции лучшие игроки джаллоблу также не сидят на месте. Бельфодила связывают с Наполи и Ювентусом, к Палетте по-прежнему высок интерес из Германии, а Бьябьяни может перебраться в Испанию. Остается только догадываться, что из этого станет в итоге реальностью.

Футбольный клуб Парма оформил сделку по приобретению Терри Антониса. 20-летний австралийский полузащитник перебрался в Италию из клуба Сидней, за который сейчас выступает Алессандро Дель Пьеро. Антонис будет в распоряжении Донадони на предсезонных сборах, где и будет решено, будет ли он выступать в следующем сезоне за Парму или отправится в аренду.

Как сообщает эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио, Парма и Интер практически договорились о переходе молодого форварда Исхака Бельфодила. При чем этот трансфер будет включать также переходы Антонио Кассано и Матиаса Сильвестре. Сообщается, что Парма получит за Бельфодила 10 млн евро и арендует на год двух игроков миланского Интера. Осталось уладить последние детали с контрактами футболистов. Проблема в том, что Сильвестре не горит желанием переходить в Парму. Если его не удастся убедить, то вероятно сумма сделки будет подкорректирована.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 294 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...