Бониперти: для меня выход на поле был неожиданностью

Boniperti_parpesПомимо Черри в игре с Пескарой за Парму дебютировал также Филиппо Бониперти, воспитанник Ювентуса.
«Это было для меня неожиданностью. Тренер сказал мне разминаться, а уже через пару минут я вышел на поле. Я был взволнован, потому что долго ждал этого момента после травмы колена. В этом матче Парма сыграла отлично, и результат тому подтверждение. Сейчас у нас довольно спокойная ситуация в таблице, так что мы можем показывать лучший футбол и наслаждаться игрой. Что касается меня, то я не был напуган. Надеюсь, что болельщики Пармы понимают, что я собираюсь играть здесь и показывать всё лучшее ради этой команды, и мое прошлое или то, что связано с моим именем, не имеет к этому никакого отношения.»

В матче против Пескары за Парму дебютировал воспитанник клуба Альберто Черри. В день матча ему было всего 16 лет и 348 дней.
«Жаль, что во время матча был такой дождь, но в остальном всё было идеально. Это невыразимые эмоции. До выхода на поле я не мог думать ни о чем, я был полностью напряжен и мотивирован. Это был незабываемый и потрясающий момент. Когда я вышел на поле, то вся робость сразу испарилась. Необходимо играть с большой уверенностью и не делать скидок никому. Я также рад и за болельщиков, я многих их знаю, и они часто меня спрашивали на Фэйсбуке, когда я дебютирую. Тренер мне сказал оставаться спокойным и играть вместе с командой.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 437 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...