Парма — Катанья 1:2

catania_parma1-2Parma (4-3-3): Mirante; Rosi, Coda (46′ Lucarelli), Paletta, Mesbah; Marchionni, Valdes (75′ Ninis), Parolo; Biabiany, Amauri, Belfodil (25′ Palladino).
Запасные: Pavarini, Bajza, Ampuero, MacEachen, Morrone, Lucarelli, Strasser, Palladino, Gobbi, Boniperti, Benalouane, Ninis.

Catania (4-2-3-1): Andujar; Bellusci (49′ Alvarez), Spolli, Legrottaglie, Marchese; Izco, Lodi; Keko (75′ Salifu), Castro, Gomez (88′ Rolin); Bergessio.
Запасные: Frison, Terracciano, Potenza, Rolin, Alvarez, Ricchiuti, Salifu, Doukara.

Предупреждения: Bellusci, Paletta.
Удаления: Легротталье, 87.

Голы: 5′ Lodi, 44′ Keko. 87′ Amauri.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони не скрывал своего подавленного настроения после очередного поражения в чемпионате.
«Мы слишком быстро пропустили гол. Это обусловило нашу игру в этом матче. Мы стали действовать разобщенно. Кроме того, на нашу психологию существенно повлиял также и факт того, что мы в первом тайме лишились из-за травмы важного игрока. В итоге игроки Катаньи, которые обладают немалым качеством, завладели преимуществом. Мы старались реорганизоваться, но пропустили второй гол, а также потеряли и второго игрока из-за травмы. Во втором тайме мы продемонстрировали хорошую реакцию и полностью владели преимуществом. Если бы мы также играли с первых минут, то вероятно выиграли бы этот матч. Я не думаю, что у нас есть физические проблемы, ведь в таком случае мы не смогли бы так хорошо отыграть во втором тайме. В общем, нужно просто закатать рукава и упорно работать, чтобы вновь начать побеждать.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...