Преити: неправда, что Парма уже подписала Батталью

Antonello+Preiti+Parma+FC+Pre+Season+Training+0__bf7I5vCJlТехнический директор Пармы Антонелло Преити прокомментировал некоторые трансферные слухи.
«Морроне мог перебраться в Падову? Заинтересованность была, это правда, но для нас это очень ценный парень, у него есть опыт и характер. Это сенатор в раздевалке, так что любое решение о будущем будет согласовано с ним самим.»
«Интерес Арсенала к Акуа? У него есть индивидуальность и большие возможности. Он демонстрирует стабильную игру и всё больше осознает свои способности. Акуа будет прогрессировать. Это игрок типа Сонга или Фримпонга, а мы знаем, что такие игроки нравятся канонирам.»
«Родриго Батталья? Мы знаем этого игрока, но слухи не соответствуют действительности. Это неправда, что мы уже подписали его.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал вылет команды из Кубка Италии.
«Мы очень огорчены, ведь мы приложили очень много усилий, а в итоге ничего не добились. Катанья мало что создала у наших ворот, и этот результат был продиктован не игрой, а пенальти. Мы создали ряд возможностей, и, если бы у нас было чуть больше везения, то могли реализовать их. Катанья хорошо оборонялась, предоставляя очень мало пространства для атак. В дополнительных таймах соперник и вовсе решил оттянуть игру к серии пенальти, и в итоге пространства совсем практически не осталось, чтобы что-то создать. Мы также действовали грамотно в обороне и не давали Катанье играть на контратаках. Это поражение, после которого остаются некоторые положительные знаки. Я уверен, что мы делаем то, что нужно, но пока этого недостаточно. Необходимо больше жесткости, уверенности, работать больше и лучше. В следующем матче чемпионата мы намерены набрать три очка.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 475 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...