Бьябьяни: постараемся отобрать очки у Лацио

Jonathan+Biabiany+ParmaАтакующий хавбек Пармы Джонатан Бьябьяни прокомментировал победу над Интером и поделился ожиданиями от предстоящего матча с Лацио.
«Для нас было важно добиться положительного результата в матче против большой команды. Это придало нам уверенности, однако это всего лишь три очка в актив. Мы понимаем, что можем проявить себя в матче против любого соперника, именно поэтому было важно набрать три очка в домашнем матче при поддержке своих болельщиков. Очевидно, что, когда ты играешь против команды высокого класса, то у тебя всегда большой настрой и легче сохранять высокую концентрацию. Сейчас мы в трех очках от Лиги Европы, но таблица Серии А очень плотная, так что пока рано делать какие-то прогнозы. Впереди игра с Лацио на Олимпико. Эта команда проводит большой чемпионат, но мы поедем туда, чтобы сыграть в свой футбол, как делали это всегда, и постараемся увезти домой очки.»

Генеральный директор футбольного клуба Парма Пьетро Леонарди отметил, что для успеха в матче с Лацио его команде потребуется показать 110% своих возможностей.
«Очевидно, что в преддверии игры в Риме большинство ставок в пользу Лацио, но я надеюсь, что мы докажем обратное. Мы должны показать на поле то же самое, что и в матче против Интера. Мы должны продемонстрировать гордость и добиться положительного результата на Олимпико против Лацио, ведь мы хотим по максимуму проявить себя в этом чемпионате, несмотря на то, что первой целью и остается спасение от вылета, а затем уже начинать всех удивлять. Но, чтобы добиться результата в предстоящем матче, Парма должна показать 110% своих возможностей, а вот Лацио напротив должен сыграть лишь на 70%, поскольку в теории эта команда более высокого уровня и всегда старается играть на победу.»

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 373 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...