Донадони продлил контракт с Пармой до 30 июня 2015 года

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+FC+Internazionale+r_BdNksLderlНа вчерашней пресс-конференции, на которой присутствовали президент Пармы Томмазо Гирарди, генеральный директор Пьетро Леонарди и главный тренер Роберто Донадони, было официально объявлено о том, что действующий контракт с тренером был продлен до 30 июня 2015 года.

Томмазо Гирарди:
«Мы начали переговоры по продлению контракта с Донадони уже около месяца назад. И теперь я могу сказать, что тренер будет с нами еще два года, не считая этого сезона. Я очень удовлетворен, потому что впервые у меня такой длинный контракт, это говорит о том, как я ценю сотрудников. Хочу подчеркнуть, что я хотел, чтобы тренер продлил контракт по той причине, что я видел в его словах, в его глазах энтузиазм остаться с нами и продолжать это путешествие, которое мы начали в прошлом году. Он не просил меня чего-то определенного по контракту, я предложил ему продлить на два года, и он согласился. Мы договорились за пару минут. Мы решили продлить соглашение так рано, потому что уверены, что и многие другие клубы заинтересованы в нем. И сейчас я хочу пожелать тренеру и команде удачи и надеюсь, что мы будем вместе работать еще долгие годы.»

Роберто Донадони:
«Я очень счастлив и полон энтузиазма на данный момент. Президент мне сделал такое предложение, которое означает, что есть нечто большее, чем просто результаты. У нас отличные отношения, и это позволило мне спокойно согласиться на продление контракта. Я благодарю клуб, президента и директора. Я очень город и полон стимулов, чтобы продолжать этот важный проект. Я не отрицаю, что являюсь амбициозным тренером, но мои амбиции идут в ногу с амбициями Пармы. Мы хотим расти.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 380 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...