Маркьонни: думаю, что Парма — лучший выбор для меня

140326409-3694e4a4-bf7c-4154-b537-e0200fa379e6Спустя шесть лет Марко Маркьонни вновь одел футболку Пармы. Вчера состоялась официальная презентация хавбека в качестве игрока крестоносцев.
«Это был в некоторой степени особое лето для меня. Я тренировался самостоятельно у себя дома, так что очевидно, что мне не хватает игровой практики. Однако, когда я провел здесь тесты, то оказалось, что я в достаточно неплохой форме. Я надеюсь быть в распоряжении тренера уже на этой неделе и хочу начать новое приключение как можно раньше. Я выбрал Парму потому, что именно здесь я сделал себе имя, как игрок. Эта команда была важной частью моей карьеры. Я думаю, что это лучший выбор, а Парма — сильная команда. Думаю, что в этом году Парма сможет стартовать гораздо удачней, чем в прошлом сезоне, и завершить чемпионат вновь в первой десятке.»

Полузащитник футбольного клуба Парма Марко Пароло отметился первым голом за джаллоблу, однако это не помогло его товарищам добиться победы.
«Мне очень жаль. Я забил весьма красивый гол, и я доволен этим фактом, но жаль, что он не помог команде. Для нас это тяжелое поражение, если посмотреть на то, как складывался поединок. Это был открытый матч, где Наполи добился успеха, сыграв более ярко при реализации моментов. Но у нас тоже были голевые моменты, но нам не хватило спортивной злости.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 375 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...