Донадони: нам предстоит игра против команды высочайшего уровня

Roberto+Donadoni+Parma+FC+Preseason+Training+VvLpsk0tSYmlГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони хочет, чтобы его команда в полной мере проявила себя в предстоящем матче с Наполи.

«В течение этого перерыва наша команда хорошо потренировалась, но необходимо еще оценить ряд ситуаций. Что касается физического состоянии сборников, то мы также оценим это на последних тренировках. Амаури тоже поработал хорошо, и я думаю, что он будет в строю к ближайшему поединку. А вот Бьябьяни пока что нам помочь не может из-за проблем с коленом. На данный момент мы оцениваем кондиции Маркьонни. В любом случае из-за отсутствия Бьябьяни мне придется пересмотреть некоторые тактические аспекты, поскольку это один основополагающих игроков для нас.»

«Что касается Наполи, то мы отлично знаем эту команду, но я предпочитаю всё таки говорить о своих игроках. Мы должны проявить свои возможности в этой встрече по максимуму, потому что очевидно, что нам предстоит играть с командой высочайшего уровня. Руководство Пармы хочет построить нечто важное, так что на данный момент все мои мысли связаны с этой командой.»

Наполи (3-5-1-1): Де Санктис – Кампаньяро, Каннаваро, Ароника – Маджо, Инлер, Джемаили, Хамшик, Доссена – Пандев — Кавани.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Britos

Парма(3-5-2): Миранте – Дзаккардо, Палетта, Лукарелли – Рози, Пароло, Вальдес, Галлоппа, Гобби – Пабон, Бельфодил.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Santacroce, Biabiany, Amauri, Sansone

| Просмотры: 512 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...