Парма выкупила Окаку и отправила в Специю

Stefano-OkakaФутбольный клуб Рома на своем официальном сайте сообщил о том, что уступил права на нападающего Стефано Окаку Парме. При чем, джаллоблу заполучили нападающего бесплатно. Впрочем, игрок сразу же был отправлен на правах аренды играть за Специю.

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба Парма, крестоносцы приобрели на правах аренды с возможностью выкупа половины прав защитника Чезены Йоана Беналуана. Уже сегодня игрок будет в распоряжении тренера Роберто Донадони, и в ближайшие дни 25-летний француз будет официально представлен в качестве футболиста Пармы.

В гонке за Омаром Эль Каддури теперь участвует не только «Парма», но и «Фулхэм». Авторитетное итальянское издание «Gazzetta Dello Sport» утверждает, что «Фулхэм» включился в гонку за трансфером молодого полузащитника «Брешии». Английский клуб готов выложить за игрока около 3,2 миллионов евро. Мало, если учесть, что контракт марокканского игрока истекает в июне 2013 года.

Вчера вечером на Пьяцца делла Паче состоялась официальная презентация команды Пармы на сезон 2012/13. На мероприятии присутствовали все игроки и тренерский штаб джаллоблу, а также большое количество болельщиков.
Президент клуба Томмазо Гирарди поделился своими ожиданиями от первой игры сезона:

«Для меня большое удовольствие быть здесь на площади с таким количеством болельщиков.»
«Нам предстоит большой матч против Ювентуса. Я хочу, чтобы у ребят был красивый заряд на эту игру, чтобы они шли вперед с первой и до последней минуты.»
| Просмотры: 748 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...