Дзаккардо: мы добились хорошего результата

Cristian+Zaccardo+Parma+FC+v+Cagliari+Calcio+IVBVTB4eu0ZlЧемпион мира в составе сборной Италии Кристиан Дзаккардо прокомментировал разгром, который его Парма учинила сардинцам.
«Это была довольно важная игра, потому что обе команды нуждались в очках. Мы добились важного результата, хотя каждый турнирный балл на данном этапе дается с большим трудом. В сегодняшнем матче Парма старалась реализовывать предоставленные возможности, но при этом максимальное внимание было уделено игре в обороне. Важно было исключить из своих действий всякий риск. После перерыва нам удалось взять под контроль мяч, а затем оформить второе и третье взятия ворот».
«Что касается первого забитого мяча, то мяч после удара Джовинко коснулся моего бедра, после чего транзитом от Пизано залетел в сетку. Думаю, что запись этого эпизода должна будет все прояснить. В любом случае мы можем записать этот мяч на счет Себы, который проводит отличный сезон».
«У нас впереди две сложные поездки, к которым мы подходим с надеждой на дальнейшее улучшение собственного рейтинга. Парма обладает сильной командой, но доказать ей это удалось лишь частично. Осталось пять игр, которые могут помочь закончить сезон на мажорной ноте».

Президент Пармы Томмазо Гирарди прокомментировал известие о том, что товарищеская встреча Италия – Люксембург состоится 29 мая на Стадио Тардини.
«Это большая гордость для нас и для всего города. Мы будем очень рады приезду национальной сборной и ее главного тренера Чезаре Пранделли, который остался в сердцах многих поклонников Пармы благодаря своей успешной работе в стане команды. Надеемся, что этот матч станет хорошим предзнаменованием для успешного выступления скуадры адзурры на первенстве континента. Я приглашаю всех желающих заполнить трибуны стадиона, чтобы в полной мере поддержать своих соотечественников».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...