Гирарди: надеюсь, что встреча с Лацио принесет куда больше позитивных эмоций

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+Unveils+New+Club+iAcFbPVp8iDlПрезидент крестоносцев Томмазо Гирарди рассуждал о прошедшем матче с Чезеной, а также пролил свет на будущее генерального директора своей команды.
«Я не волнуюсь за будущее команды, но при этом ее игра в воскресенье мне не понравилась. При всем уважении к сопернику Парма была обязана добиваться победы. Однако отсутствие тактического баланса помешало заработать три очка. Надеюсь, что следующая встреча с Лацио принесет болельщикам куда больше положительных эмоций».
«Леонарди? Я хотел подождать до конца нынешнего сезона, но теперь хочу сказать, что продлил его контракт еще на пять лет. Надеюсь, что теперь вы не будете расспрашивать меня по поводу ухода этого специалиста».
«Джовинко? Я хотел бы сохранить его, но игрок находится в совместном владении Ювентуса и Пармы. По окончании сезона мы решим, что делать».

Защитник джаллоблу Фабиано Сантакроче пустил критические стрелы в свой собственный адрес, а также отметил, что команда должна постараться обыграть Лацио.
«Я не могу играть столько, сколько хочу. Это обусловлено многими причинами, но мне хотелось бы поставить себе одну из самых низких оценок за сезон. Мне довелось допустить немало ошибок, а позитивных сдвигов так и не наблюдается. Сейчас важно закончить сезон на мажорной ноте и сохранить место в элите на будущий сезон. Нужно постараться не обращать внимания на турнирную таблицу и сосредоточиться на ближайшем матче с Лацио. Матч пройдет на нашем стадионе, поэтому необходимо постараться заработать три очка».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 590 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...