Донадони: в субботу постараемся сделать все, что в наших силах

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+ACF+Fiorentina+Qn6PhnOGn9TlРоберто Донадони после возобновления тренировочного процесса посетил первую пресс-конференцию на этой неделе.
«Мы должны тщательным образом проанализировать последние матчи. В Бергамо команда действовала весьма неплохо, хотя до этого провела два тяжелых матча в течение короткого промежутка времени. Тем не менее, нам по-прежнему не хватает спортивной злости. Нам следует серьезно работать над своими недостатками».
«Сейчас я думаю о предстоящем матче с Миланом, поскольку необходима максимальная концентрация. Если сопернику предоставить свободное пространство, то он не откажется от удовольствия наказать нас. Сокращение числа ошибок способно увеличить шансы на положительный результат. Во время матча важно играть внимательно и интенсивно. Соперник, безусловно, будет считаться фаворитом противостояния, но я намерен думать только о своей команде. Мы постараемся сделать все, что в наших силах. Я рассчитываю, что в субботу игроки покажут свое качество во встрече с лидером чемпионата».

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди поделился своим мнением относительно поединка против Милана.
«Мы знаем, что нас ждет в поединке с россонери. Как ни парадоксально звучит, готовиться к предстоящему матчу гораздо проще, так как нам предстоит встреча с командой, которая является сильнейшей в лиге. Очевидно, что в плане мотивации никаких проблем возникнуть не должно. Мы подходим к грядущему противостоянию со спокойствием и уверенностью в собственных силах. На мой взгляд, ребятам было по силам набрать четыре очка во встречах с Дженоа и Наполи, но в итоге все обернулось двумя ничейными результатами. На данный момент мы довольно работой Донадони. С точки зрения игры претензий к команде не так много. Тем не менее, Парме еще необходимо улучшить собственное турнирное положение».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...