Парма — Фиорентина 2:2

Stefano+Ferrario+Parma+FC+v+ACF+Fiorentina+AbszmTqZZCRlPARMA (3-5-2): Mirante, Zaccardo, Ferrario (76′ Valiani), Paletta, Jonathan, Valdes, Mariga, Galloppa (89′ Morrone), Modesto, Giovinco, Okaka (63′ 7Biabiany).  
Запасные: Pavarini, Brandao, Santacroce, Morrone, Valiani, Pereira, Biabiany.

FIORENTINA (3-5-2): Boruc, Camporese (59′ Cerci) , Natali, Nastasic, Cassani, Behrami, Montolivo, Vargas, Pasqual, Lazzari, Amauri (81′ Marchionni).
Запасные: Neto, Gamberini, Felipe, De Silvestri, Marchionni, Cerci, Kharja.

Предупреждения: Valdes (P), Behrami (F), Pasqual (F), Nastasic (F), Morrone (P), Boruc (F).

Голы: 29′ Okaka (P), 60′ Nastasic (F), 70′ Cerci (F), 87′ Giovinco пен. (P).

Главный тренер Пармы Роберто Донадони проанализировал ничью в матче с Фиорентиной.
«Это очко поможет нашему положению дел в таблице. В первом тайме мы мало позволили сопернику и думали, что сможем завоевать три очка. Но после перерыва мы дважды сыграли наивно, что не должны были делать, и рисковали и вовсе проиграть матч. А ведь Фиорентина мало что создала у наших ворот. После того, как мы пропустили эти два гола, мы сыграли отлично в том плане, что не пали духом и до конца верили в себя. И мы были вознаграждены в итоге.»
«Мы были в аварийном состоянии перед этим матчем, но игроки выложились полностью. Мы должны улучшаться в атакующих действиях, кроме того я продолжаю говорить полузащитникам идти вперед и играть более страстно.»
«Окака? У него хорошие данные, но он должен лучше использовать те возможности, которые у него имеются. Но он демонстрирует большое желание.»

Источник: Fcparma.com

| Просмотры: 412 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...