Донадони: думаю, Окака будет полезен команде

160900930-f4bfc51e-b50d-4e3e-843d-89ea0100bd93Наставник пармезанцев Роберто Донадони рассказал о предстоящем сопернике в чемпионате и поделился мнением насчет Стефано Окаки.
«Катанья? Эта команда играет по-другому, нежели Болонья, используя высокие скорости. Сицилийцы стараются не представлять сопернику свободных зон, прекрасно бегу и умеют обыгрывать один в один. Поэтому мы должны быть сосредоточенными в обороне, но при этом не забывать и об атаке».
«Окака? После первых тренировок я получу более точное представление. Я думаю, что этот игрок до сих пор полностью не выразил свой потенциал. Он очень молод, но за свою карьеру уже доказал свою профпригодность. Мне любопытно взглянуть на Стефано. Я думаю, что он обладает неплохими физическими характеристиками и будет полезен для команды».

Интер и Парма договорились о том, что полузащитник Жоэль Оби теперь будет полностью принадлежать миланскому коллективу. Интер заполучил оставшуюся половину прав на темнокожего хавбека в обмен на трех молодых футболистов, которые в одинаковом процентном соглашении теперь будут принадлежать обеим командам. Речь идет о Лоренцо Кризетиге (полузащитник, 1993 год), Джакомо Галимберти (защитник, 1993 год) и Диего Мелле (нападающий, 1993 год). Кризетиг останется в стане нерадзурри, в то время как двое других ребят переберутся в Примаверу Пармы. Кроме того, крестоносцы арендовали еще одного молодого игрока Интера Гаэтано Монакелло.

Полузащитник Пармы Мануэле Блази официально перебрался в Лечче. Взамен в стан крестоносцев перешел Стефано Феррарио, который будет защищать цвета Пармы на правах аренды с возможностью выкупа половины прав. презентация 26-летнего защитника состоится этим вечером.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...