Лукарелли: довольны тем, что набрали четыре очка в двух последних матчах

Alessandro+Lucarelli+Bologna+FC+v+Parma+FC+5LrzXN896pQlВице-капитан футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли поделился своим впечатлением о встрече с Болоньей.
“Нам не удалось проявиться себя в атаке, но мы довольны тем, что набрали четыре очка в двух последних встречах. Наша команда по-прежнему находится в стадии разработки. Мы пытаемся усвоить все то, о чем нас просит главный тренер. На этой неделе необходимо продолжить работу по улучшению, то есть, найти правильный баланс между нападением и защитой”.
“Я думаю, что мы собрали хороший улов по итогам первого круга, хотя могли выступить немного лучше”.
“В перерыве к нам в раздевалку поступила информация, касающаяся семьи Стефано Морроне, который вынужден был поспешить домой. Эта проблема коснулась всех нас. К счастью, после игры нам сказали, что все в порядке и все под контролем. Мы рады за Стефано и его семью”.

Южноамериканский хавбек крестоносцев Хайме Вальдес остался доволен тем, что вышел на поле с первых минут и заявил, что хотел бы остаться в стане команды.
“По итогам первого круга Парма набрала 23 очка, что можно считать неплохим результатом. Мы могли бы набрать и больше турнирных баллов, но пока так и не смогли полностью раскрыть свой потенциал. В Болонье была непростая встреча, но наш коллектив действовал компактно и отлично отработал в обороне”.
“Я до последнего момента не знал, что выйду на поле в воскресной встрече. В течение недели я упорно тренировался, и это решение главного тренера стало приятным сюрпризом для меня. До сих пор мне удалось провести на поле всего несколько минут, поэтому нужно продолжать много работать. Схема 3-4-3 очень подходит мне. Я счастлив и хочу остаться в Парме, поскольку готов внести свою лепту в успехи клуба”.
“Катания? Мы должны хорошо подготовиться к этому матчу, поскольку соперник является крепким орешком и может здорово проявить себя на своем поле”.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 669 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...