Бьябьяни: не собираемся в Неаполе только обороняться

Jonathan+Biabiany+ParmaДжонатан Бьябьяни во время своей пресс-конференции рассказал о собственных игровых преобразованиях.
«Я приобрел опыт работы в другом месте. Теперь у меня есть возможности для улучшения. Благодаря тренеру, я многому научился, в том числе защищаться. Раньше я был игроком, который редко возвращался на свою половину поля. Теперь мне стало понятно, что я могу одинаково хорошо действовать в обеих фазах».
«В Неаполе мы должны использовать все свои сильные стороны, и мы, конечно, не думаем только о том, чтобы защищаться. Наполи является одной из самых сильных команд в лиге, обладающая потрясающей линиями полузащиты и нападения. Мы должны стараться не проиграть центр поля».
«Джемаили? Я знаю, что он вернулся в строй после травмы лодыжки. Я искренне надеюсь, что Блерим не готов на сто процентов и не доставит Парме серьезных проблем».

Главный тренер футбольного клуба Парма Франко Коломба на пресс-конференции рассказал о предстоящем сражении с Наполи.
«У нас провинциальная команда, но мы должны быть едиными во всем и помогать друг другу. У нас есть осознание того, что Наполи — отличный клуб. Это особенно хорошо было видно во время последней встречи против Интера. Независимо от силы оппонента, мои ребята должны играть компактно и быть готовы к огромному объему работы. Нам предстоит встреча с тяжелым противником, который находится среди лидеров чемпионата, поэтому необходимо выложиться без остатка. Мы все готовы на это. Джовинко? Опыт в сборной был положительным и помог игроку вырасти в спортивном плане».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...