Гирарди: мы одержали чистую победу

tommaso ghirardi[5]Президент Пармы Томмазо Гирарди был очень доволен после успеха крестоносцев в домашнем матче с Дженоа.

«Я очень доволен, это был красивый поединок. Для положительного настроя нам необходимы были эти три очка. После разочарований в матчах с Ювентусом, Фиорентиной и Ромой и выстраданного успеха против Кьево мы одержади чистую победу над Дженоа без всяких полемик. Это действительно красивый успех. Мы еще в начале, но я увидел команду, которая вышла на поле уверенной и полной желания играть. Команда просто получала удовольствие на поле и доставляла удовольствие болельщикам. Наша публика очень требовательна, но я думаю, что тиффози выходили со стадиона удовлетворенными, как и я.»
«Джовинко? Я доволен, что она показывает всю его реальную стоимость. У него большие возможности и большой класс. У нас с ним пятилетний контракт в совместной собственности с Ювентусом. Мы довольны тем, что поверили в него, когда немногие готовы были сделать это и вложить в него деньги. Мы проведем переговоры с игроком после окончания сезона. Будущее Джовинко в первую очередь в его руках. Он мог бы раскрыться раньше, но в прошлые годы ему этого сделать не давали. Однако я не хочу никого упрекать. Логику большого клуба понимают все, она совершенно отличается от таких маленьких клубов, как наш. Для нас Джовинко по своим характеристикам лучший в Италии.»
«Надеюсь, что такая игра против Дженоа в исполнении Пармы — станет стандартной в этом сезоне.»
Источник: fcparma.com
| Просмотры: 629 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...