Лукарелли: в этом году наша подготовка очень качественная

 
Сегодня будет опубликован календарь чемпионата. Основываясь на подготовке, ты предпочел бы начать сезон с слабых соперников или сразу с большого противостояния?
«Обычно большие команды в самом начале испытывают трудности. Конечно, я бы хотел избежать встречи с Новарой и другими новичками, которые всегда полны энтузиазма. Я бы предпочел сражение с большой командой из первой пятерки.»
 
Изменилась ли тактически подготовка по отношению к той, что Коломба прививал в самом начале?
«Нет, путь тот же самый, только добавилось еще несколько вариантов на флангах, где в зависимости от соперника мы сможем сыграть с более атакующими игроками или более оборонительными. У нас много альтернатив на флангах, так что вариантов у нас много.»
 
Несколько твоих партнеров отметили, что в этом году сборы тяжелей. Ты тоже так думаешь или просто другой тип подготовки?
«Я думаю, что в этом году тренеры по физ. подготовке добавили каждому игроку собственную программу. Она весьма специфическая, каждый делал тот, что от него требовалось, и что он был в состоянии делать. Это намного лучше, потому что порой за свою карьеру были случаи, что всем необходимо было бежать километр за четыре минуты, и один игрок чуть ли не помирал после этого, другой наоборот. В этом же году мы делаем качественную подготовку, так что стоит отдать должное тренерам. Каждый продолжает работать по собственной программе и делает лишь то, что ему необходимо. Я работал хорошо, было тяжело, но это вполне справедливо.»
Источник: tmw
| Просмотры: 1 119 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...