Гирарди: я доволен работой Леонарди на трансферном рынке

Tommaso+Ghirardi+qJIDBl7y6NrmПрезидент Пармы Томмазо Гирарди в своем интервью затронул тему трансферов клуба, оставшись довольным проделанной работой.
«Месба? Интересный игрок, но я не думаю, что мы можем уже закрывать сделку. В ближайшие несколько недель, учитывая, что отношения между клубами довольно хорошие».
«Амаури станет игроком Дженоа? Ничего об этом не знаю. Наш союз с игроком завершился успехом, так что мы очень рады вновь открыть перед ним двери. Если он уйдет в Дженоа, я буду рад за Прециози».
«Флоккари и Флоро Флорес? Важные футболисты, но мы не отчаянно нуждаемся в нападающих, потому что наш передний отдел уже хорошо укомплектованы. Мы приобрели Пелле, Борини, выкупили половину прав на Джовинко и оформили полноправные отношения с Палладино. Кроме того, скоро Парма на один год продлит союз с Креспо, который в прошлом году забил немало важных голов. Не забывайте еще и про Божинова. Приобретение Амаури, Флоро Флореса или Флоккари стало бы вишенкой на торте. Мы говорим о трех очень важных игроках, и я был бы не против приобрести их, но ни один из них пока не близок нам».
«Мы взяли такого интересного игрока, как Блази, который может стать одним из лучших итальянских полузащитников, потому что он имеет большое желание искупления. Я очень доволен работой, которую делает Леонарди».
«Уход Дзаккардо? Мы говорим об игроке, который стоил немалых денег, когда мы взяли его в наш клуб. Мы ориентируемся на него, игроков такого калибра не так много. Если он захочет остаться с нами, мы с радостью оставим его в своем составе».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...