Леонарди: Наполи не связывался с нами насчет Дзаккардо

Pietro_Leonardi_news_27.07.2010Генеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди рассказал о трансферных новостях своего клуба.
«Дзаккардо в Наполи? Руководство адзурри никогда не связывалось с нами насчет этого игрока. Каждый день я читаю в прессе, что Кристианом интересуется новый клуб, но у меня есть уверенность только в том, что игрок начнет тренироваться в составе Пармы. Если какая-либо команда проявит реальный интерес, мы будем анализировать данный запрос. Но на данный момент никаких предложений не существует».
«Джовинко? Это точка нового отсчета для клуба. Мы рады, что имеем в составе футболиста национальной сборной. Для нас это ключевой игрок. В следующем сезоне на него будет сделана большая ставка».
«Дземаили? За него было выплачено более 7 миллионов евро. Кроме того, к нам переберутся Сантакроче и Блази. Фабиано является хорошим защитником и имеет те качества, которые важны для игрока нашей команды. У него разнообразные оборонительные характеристики. Мы взяли защитника в аренду с правом выкупа. Блази заслуживает доверия, потому что мы уже хорошо знаем о классе этого парня. Мы должны дать ему уверенность, чтобы вернуть его на былой уровень. Я думаю, что он сможет хорошо играть роль, которая ранее принадлежала Дземаили».

Пармезанцы активно работают на трансферном рынке и, по всей видимости, не намерены сбавлять оборотов. Руководство клуба ищет замену ушедшему в Наполи Блериму Дземаили. Одним из главных претендентов на вакантный пост считается полузащитник Гаэтано Д’Агостино, который несколько дней назад стал полноправным игроком Удинезе. Помимо хавбека крестоносцы проявляют интерес к еще одному футболисту фриульского клуба в лице нападающего Антонио Флоро Флореса. Приход еще одного потенциального форварда должен повлечь за собой уход кого-либо из атакующей линии. По слухам, генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди пытается пристроить в Испанию атакующего полузащитника Фернандо Маркеса и болгарского нападающего Валерия Божинова.

Источник: tmw

| Просмотры: 372 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...