Креспо: я намерен остаться в Парме

NEWS_1279470764_Hernan_CrespoАргентинский форвард Пармы Эрнан Креспо в интервью рассказал о своем будущем в Парме, подчеркнув, что оно зависит от ряда факторов.

Эрнан примете ли вы участие в последней игре сезона?
«Я должен признаться, что у меня есть проблемы с коленями, поэтому я не играл в последних играх и не приму участие в воскресной встрече с Кальяри. Я не должен рисковать своим здоровьем».

Вы проведете еще один год в Парме?
«Я хочу еще принести пользу клубу в качестве игрока. Я люблю Парму, как сумасшедший, несмотря на все страдания в этом году. После завершения чемпионата у нас с руководством клуба состоится встреча, на которой будет достаточно времени, чтобы обсудить будущее. Отношения с руководящим штабом весьма хорошие. В январе у меня была возможность согласовать условия с другим клубом, но я не сделал этого, что означает то, что мой приоритет – это Парма. Я намереваюсь остаться здесь, но мне еще предстоит оценить планы и программу развития от боссов клуба. В общем, есть ряд вещей, которые необходимо изучить».

Хотели бы вы когда-нибудь стать тренером Пармы?
«Когда я перестану играть, то задумаюсь над этим. Я не могу ставить тренерские цели и задачи, потому что чувствую себя полноправным футболистом. В скором времени я увижу, хочу ли я продолжать оставаться на поле или предпочту заняться другим видом деятельности».

Источник: TMW

| Просмотры: 423 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...