Галлоппа: хочу остаться в Парме

Daniele+Galloppa+Citta+di+Palermo+v+Parma+-0Mukwg3L4ClДаниэле Галлоппа рассказал о своем восстановлении после тяжелой травмы, которое растянулось почти весь сезон, и подтвердил свое желание остаться в Парме.

По сравнению с предыдущей неделей напряжения стало меньше?
«Когда вы достигает своей цели, то напряжение определенным способом снижается. Изменилось общекомандное настроение, мы стали более спокойными, поскольку выполнили поставленную задачу».

После такого трудного года, насколько сильно вы праздновали спасение?
«Мы считаем, что у нас много поводов для празднования, но в тоже время на будущее мы должны запомнить, что никого, даже аутсайдеров, нельзя не сбрасывать со счетов. Наглядный пример у нас перед глазами – Сампдория, которая находится в зоне вылета, и рискует покинуть Серию А из-за своей расточительности. В футболе все нужно решать делом, а не словом. Мы затратили много усилий, чтобы исправить тяжелое положение после неудачного старта в национальном первенстве».

Как вы отреагировали на восстановление от своей травмы? По возвращении на поле вы стали играть меньше, чем все мы ожидали.
«После выздоровления я испытал положительную реакцию, но самым трудным моментом было возвращение на футбольный газон. Я определенно мог проводить больше времени на ногах, но из-за трудной ситуации в чемпионате, я не мог рисковать и не хотел подводить своих партнеров, поскольку могли сказаться последствия травмы. Когда вы не находитесь в верхней части турнирной таблице, то, конечно, не вправе рисковать игроками, которые не готовы на сто процентов».

Теперь команда сохранила место в элите, вы готовы чаще выходить на поле.
«Да, я хочу играть, но решать будет тренер. Я хорошо готовлюсь и надеюсь просто играть».

В воскресенье предстоит матч с Юве.

«Безусловно, мы хотим провести хорошо этот матч, потому что он станет последним в чемпионате на своем поле. Мы знаем, что наша команда жива, и она хочет выиграть, чтобы достичь своей цели. На ментальном уровне это будет сложная игра, потому что у нас меньше причин для набора очков, чем у соперника, но мы должны постараться не ударить в грязь лицом перед отличной командой».

Где вы намерены играть в следующем сезоне?

«Еще предстоит урегулировать кое-какие вопросы, заключающиеся в совместном владении Сиены и Пармы. Генеральный директор пармезанцев сказал мне, что скоро я буду полностью выкуплен командой. Я являюсь частью клуба и хочу остаться здесь, поскольку чувствую себя хорошо в Парме. Здесь хороший коллектив ребят, здесь я провел два запоминающихся года. Я очень хочу остаться здесь».

Источник: tmw

| Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...