Болонья — Парма. Превью

Bol-Par-300x200Парма в рамках тридцать пятого тура Серии А отправится в Болонью, где сразится с местной одноименной командой. Начало воскресного матча на стадионе «Ренато Даль Яра» запланировано на 17.00 по московскому времени.

Болонья на прошлой неделе потерпела очередное поражение. На этот раз команда Альберто Малезани не смогла совладать с новоиспеченными чемпионами Италии Миланом. Единственный и победный гол уже на восьмой минуте поединка на свой счет записал Матье Фламини. Это уже пятое поражение россоблу подряд. После того, как в тридцатом туре болонцы сыграли вничью с Дженоа и набрали 40 очков, которые в теории спасают от вылета, команда совершенно расслабилась. А теперь становится ясно, что этого задела недостаточно, чтобы чувствовать совершенно спокойно. Таким образом, руководство клуба, которое на протяжении сезона менялось бесчисленное число раз, всерьез начало задумываться о том, чтобы отправить в отставку Малезани, если команда не начнет набирать очки. Вероятно, игра с Пармой и станет тем решающим противостоянием, в котором Болонье надо набрать хоть какие-то очки. В этом поединке не примут участие травмированные Буше, Монтелонго, Гарич и Эспозито, а также дисквалифицированные Мутарелли, Мудингайи и Делла Рокка.

Предполагаемый состав Болоньи: Вивиано, Морас, Портанова, Бритос, Морлео, Перес, Радованович, Казарини, Экдаль, Рамирес, Ди Вайо.

Заявка Болоньи:
Вратари: Lupatelli, Viviano.
Защитники: Britos, Juan Cruz, Cherubin, Moras, Morleo, Portanova, Rubin.
Полузащитники: Casarini, Ekdal, Krhin, Perez, Pisanu, Radovanovic, Siligardi, Ramirez.
Нападающие: Di Vaio, Gimenez, Meggiorini, Paponi.

| Просмотры: 591 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...