Болонья – Парма. Превью

Парма с приходом нового наставника смогла обрести второе дыхание и продолжила борьбу за выживание. Под руководством Франко Коломбы пармезанцы выиграли три встречи из четырех и оторвались от зоны вылета уже на шесть очков. Математически команда еще не обеспечила себе место в элите на будущий сезон, но на деле до этого осталось совсем не много. В предыдущем туре крестоносцы смогли обыграть при поддержке своих трибун Палермо со счетом 3:1, выступая без одного из своих лучших бомбардиров в лице Амаури. Забив два мяча еще до перерыва, хозяева затем спокойно контролировали ход матча, несмотря на пропущенный в начале второго тайма гол, а в самой концовке исход поединка был решен в пользу подопечных Коломбы. В гостевых встречах Парма одержал всего-навсего четыре победы, но, что любопытно, две из них пришлись на три последние игры.
В очередном гостевом матче пармезанцам не помогут травмированные Хосе Маркес, Тони Кальво, Раффаэле Палладино и Карвальо Амаури.

Предполагаемый состав: Миранте, Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби, Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто, Джовинко, Креспо.

Заявка команды:
Вратари: Миранте, Паварини, Руссо
Защитники: Лукарелли, Модесто, Пачи, Палетта, Пизано, Гобби, Дзаккардо
Полузащитники: Анджело, Кандрева, Дземаили, Фелипе Оливейра, Галлоппа, Морроне, Валиани, Зе Эдуардо
Нападающие: Божинов, Джовинко, Креспо.

Напомним, что в первом круге очное противостояние команд завершилось нулевой ничьей. Что касается игр на Далль’Ара, то здесь Парма не может выиграть у Болоньи уже на протяжении восьми матчей, в которых шесть раз проиграла и дважды сыграла вничью. Последняя победа джаллоблу над россоблу в гостях была датирована сезоном 1997/98.

| Просмотры: 1 331 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...