Парма — Палермо 3:1

Parma+FC+v+Citta+di+Palermo+Serie+KZE6e8jHW6TlПарма: Миранте (Паварини, 30); Фельтшер, Лукарелли, Палетта, Гобби; Валиани, Морроне, Дземаили, Модесто; Джовинко (Кандрева, 76); Креспо (Божинов, 69).
Запасные: Пачи, Пизано, Филипе Оливейра, Галлоппа.

Палермо: Сиригу; Кассани, Муньос, Гойян, Бальцаретти; Мильяччо, Бачинович (Акуа, 46), Ночерино; Пасторе, Иличич (Пинилья, 46); Эрнандес.
Запасные: Бенусси, Дармиан, Кароцциери, Касами, Куртич.

Голы: Дземаили, 2, Модесто, 18, Кандрева, 89 — Пасторе, 56.

Защитник футбольного клуба Парма Франческо Модесто забил свой первый гол в составе крестоносцев, радостью от чего и делится после матча с Палермо.

«Гол? Я испытал большие эмоции, потому что я уже давным давно не забивал мячи. Это результат большой отдачи, которая была показана постоянно, в том числе и в прошлые годы. Я удовлетворен. Замечательно было забить гол, когда на трибунах были мои дети и жена.»

«Мы знали, что это был важный матч для нас. Игра сразу же пошла хорошо, потому что в самом начале Дземаили забил гол, а потом через некоторое время отличился и я. Мы довольны этим результатом, но вопрос о спасении еще открыт.»

«Гобби? Мы оба защитника, но я приспособился к тому, чтобы играть на фланге полузащиты. Я получаю большое удовольствие, когда бегаю вперед и назад. Гобби очень помогает мне, в последних матчах он играет действительно хорошо. Тот, кого он опекает, никогда не может чувствовать себя спокойно.»

«Мне действительно хорошо в Парме, я нашел сплоченную команду, которая хорошо работает. Так гораздо легче показывать максимум на поле.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...