Валиани: мы хотим доказать, что мы — команда

Francesco+Valiani+Parma+FC+v+Bologna+FC+Serie+ELIVI8LpSXelПолузащитник Пармы Франческо Валиани в своем интервью подчеркивал, что каждый должен верить в спасение от вылета до самого конца, иначе всё пропало.

Какой позитивный аспект имеется в команде перед противостоянием с Интером?
«Что касается позитивных аспектов, то я считаю, что это атмосфера в раздевалке — у нас имеется желание реабилитироваться, мы хотим вновь осознать, что являемся командой, несмотря на поражение. То, что доставляет удовольствие, это факт того, что я, как и все мои товарищи, с самого воскресенья не можем дождаться, чтобы вновь сыграть. У нас огромное желание реабилитироваться и понять, что мы команда, у которой был тяжелый чемпионат, но у которой есть индивидуальность и некоторые качества. Мы хотим доказать это.»

Что лучше, если Интер приехал бы после победы над Шальке или после вылета?
«Они, вероятно, могли бы подойти к игре с нами немного уставшими, но я сомневаюсь в этом, потому что у них широкий состав и большое качество. Я надеюсь, что эта игра Интера в Лиге Чемпионов пойдет на пользу Парме вне зависимости от исхода.»

Что нового привнес Коломба?
«Тренер приехал недавно, однако сразу же окунулся в эту реальность. За такое небольшое время необходимо оптимизировать каждую тренировку и каждую игру, чтобы постараться набирать очки против любого соперника. Сейчас настал момент добиваться важных результатов. В шести оставшихся матчах, которые нас ждут, мы готовы сделать всё, что в наших силах.»

| Просмотры: 680 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...