Валиани: мы хотим доказать, что мы – команда

Букмекеры скептически относятся к шансам Пармы на выживание. Что вы по этому поводу думаете?
“Мы продолжаем свой путь. Нас мало интересуют эти прогнозы. Мы должны достигнуть нашей цели, это для нас приоритетно. Мы постоянно думаем об этом. Мы надеемся спастись как можно скорей. Впрочем, даже если мы спасемся в последнюю минуту, это всё равно будет хорошо, но мы надеемся сберечь свои нервы.”

Накануне решающих поединков вы всегда говорили фразы такого типа – “мы не допустим ошибку”, “мы сделаем всё возможное”. Но в результате ничего не получалось так, как планировалось. Болельщики по-прежнему должны верить вам?
“Я думаю, что это очевидно. Если бы от сих пор и до конца чемпионата болельщики перестали бы верить в нас, то это был бы конец. Мы должны верить в себя и быть как можно ближе. Если мы будем играть в последних матчах без уверенности, то будет тяжело набрать хоть одно очко. Интерес в спасении Пармы имеется не только у меня или Креспо, но должен быть у каждого болельщика. Я прекрасно понимаю их отчаяние и ярость. Однако единственная вещь, которую необходимо сделать – это объединиться одной целью. Я был бы рад, если бы тиффози продолжали поддерживать нас.”

В игре с Лацио ты играл в центре полузащиты. Ты бы удивлен этим решением?
“Нет, почему, я всё таки обговаривал это с тренером в течение недели. Я играю там с удовольствием и уже довольно хорошо себя чувствую там. Я хочу играть там, где мне попросят… Главное – это всегда стараться демонстрировать нечто большее, чтобы постараться достигнуть наших целей.”

На твой взгляд, сколько необходимо набрать очков, чтобы спастись от вылета?
“Мне не хотелось бы строить какие-то таблицы. Мне доставляет удовольствие набирать очки своими руками. С таким подходом можно более спокойно смотреть за результатами конкурентов.”

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 1 577 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
больше...