Леонарди: борьба только начинается

F+C+Parma+vs+F+C+Merano+45V-0ImHnyAlГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди поделился своими впечатлениями после победного матча в Генуе.

Это очень важная победа для Пармы, особенно после столь напряженной предыдущей недели.
«Это верно, но мы еще не одержали решающую победу. Бороться за выживание по-прежнему будет трудно, так что мы еще ничего серьезного не продемонстрировали. Конечно, мы сделали важный шаг вперед, но не должны впадать в затишье после этой победы. Я рад за проявленный командный дух. Все говорят, что у нас нет характера, что мы не заслуживаем того, чтобы остаться в Серии А, но ребята своей игрой опровергают все эти заявления».

Эта победа поубавит ваш пыл в отношении арбитров.
«Большую часть чемпионата мы молчали по этому поводу, поскольку нам запрещено подавать жалобы на судейство. Однако в какое-то время чаша терпения просто лопнула, и я не смог удержаться. Стоит сказать, что это не мой стиль, а просто единичный всплеск. Даже в игре с Сампдорией мы получили весьма сомнительный пенальти в свои ворота и заканчивали встречу вдесятером. Справедливость наконец-то восторжествовала, и мы выиграли. Кроме того, нам сопутствовала удача, которая покинула команду с начала года. Мы с нетерпением ожидаем финишного отрезка, но понимаем, что вся борьба только начинается».

На этот раз команда не опустила руки после назначения в ее ворота пенальти.
«Что касается факта его назначения, то нужно было видеть этот эпизод изнутри штрафной площади. Я счастлив, потому что это был прекрасный день, который вселил уверенность в наших болельщиков. Они слишком много страдали, и это мое самое большое сожаление. Видеть все лица этих счастливых людей было очень приятно».

Самой большой ошибкой было бы полагать, что матч против Бари станет легкой прогулкой.
«У нас есть две недели на подготовку. Игра будет трудной, потому что нам предстоит играть без ряда ведущих футболистов, которые дисквалифицированы. Но мы смотрим вперед с уверенностью, поскольку представили свои доказательства в прошедшей игре. Я очень рад, но мы не должны расслабляться, потому что даже если мы сумеем достичь зоны спасения, это не станет для команды внеземным счастьем».

Источник: sportsbook24.net

| Просмотры: 544 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...