Дзаккардо: мы сделали большой шаг вперед

Cristian_Zaccardo_news_13.06.2010Защитник пармезанцев Кристиан Дзаккардо, забивший победный мяч во встрече с Сампдорией, был на седьмом небе от счастья по окончании поединка.

Вы забили гол в непростое для клуба время, который, возможно, будет иметь решающее значение для сохранения прописки в элите.

«Я надеюсь на это. Это была важная игра. Три очка были на вес золота. Я рад, что сумел забить прекрасный мяч. Не знаю, будет ли этот гол лучшим в сезоне, но он уже является поистине важным. Сегодня мы сделали большой шаг вперед, другие команды, конкурирующие с нами, очки потеряли. Через две недели у нас будет домашний матч с Бари. Если мы победим в этой игре, то концовку чемпионата можно будет провести более спокойно».

Парма и Сампдория не заслуживают того, чтобы бороться за выживание.
«Ни одна из команд, строящихся летом, не заслуживала битвы за спасение. Сегодня был самый настоящий бой, и Парма сыграла лучше. Мы оказались в состоянии взять на себя инициативу, а затем нам повезло после удара Маккароне с одиннадцатиметровой отметки».

Пенальти был назначен по делу?
«Со стороны, казалось, что нет. Я немногое увидел в том эпизоде, поэтому не могу ничего сказать по данному поводу. К счастью, игра завершилась победой, и мы забрали домой три очка».

Самп серьезно осложнил себе положение.
«Генуэзцы играют без трех ключевых игроков: Паломбо, Кассано и Паццини. Первый сейчас травмирован, а два других футболиста были проданы. Потери лидеров существенно сказались на игре хозяев поля. К тому же, сегодня мы показали хорошую игру в обороне».

Вы забили гол, выступая далеко не на своей любимой позиции.
«Вы видели меня в прошлые годы, одной из моих особенностей является тактическая гибкость: я могу играть в центре или справа, в случае необходимости также могу сыграть в полузащите».

Источник: TMW

| Просмотры: 483 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...