Дземаили: мы сделаем нашу игру непредсказуемой для соперника

FC+Internazionale+Milano+v+Parma+FC+Serie+ijTiUQGxHFdlШвейцарский полузащитник пармезанцев Блерим Дземаили рассуждает о предстоящем матче своей команды с Пармой, а также делится впечатлениями от тактических перестановок Паскуале Марино.

Как вы готовились к матчу с Наполи?

«Мы должны победить. Все ребята знают об этом. Подготовка проходит в хорошем режиме, с четверга мы начнем более плодотворный этап подготовки к воскресному матчу».
Возвращаясь к игре в Вероне, можно сказать, что это был матч упущенных возможностей?
«Да, в течение семидесяти минут Парме играла не хуже, а то и лучше соперника. Но в последние десять минут нам пришлось нелегко, и мы вполне могли проиграть. Мы должны благодарить Миранте за его прекрасную реакцию».
Как вы намерены играть против Наполи? Это команда, которая лучше всего выражена при игре на контратаках.
«Мы не сделаем нашу игру простой и предсказуемой для соперника. Нам прекрасно известно, что в строй возвращается Лавесси, который является одним из ключевых игроков неаполитанского клуба, но мы не должны бояться, потому что у нас тоже есть свои сильные стороны и их нужно демонстрировать на поле».
В Неаполе большой резонанс вызывают ошибки арбитров, которые обслуживают встречи Наполи. Может ли это в какой-то степени повлиять на ход игры в воскресенье вечером?

| Просмотры: 442 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...